Wie repariere ich defekte Kochgroßgeräte?

Albert Pausch

"Kauf es noch einmal, die Reparaturkosten sind höher."

Sie liegen nicht falsch. Wenn die Reparaturkosten eines Großkochgerätes mehr als 10% des Kaufpreises betragen, können Sie das Großkochgerät reparieren. Gleichwohl ist Bauhaus Herd einen Versuch wert. Und wenn Sie eine Frage zu Großkochgeräten haben, bitte, wenn Sie ein neuer Kunde sind, vergessen Sie nicht, es mir mitzuteilen. Ich werde versuchen, Ihre Fragen so schnell wie möglich zu beantworten. Im Kontrast zu Temperatur Mikrowelle ist es in Folge dessen deutlich förderlicher. Also bitte kontaktieren Sie mich! Sie müssen kein echter Kunde sein, um eine Reparatur zu beantragen. Sie können mir auch eine E-Mail schicken oder mich direkt unter 49-3-70-3255-9 (die Telefonnummer finden Sie unter "Kontakt") anrufen und ich werde versuchen, Ihre Frage zu beantworten oder Ihnen zumindest einige Anregungen zu geben. Meine E-Mail ist auch als "[email protected]" verfügbar.

Sie können mir eine Nachricht über den Link "Kontakt" oben rechts auf dieser Seite schicken oder mich unter 49-3-70-3255-9 anrufen. Wenn Sie es vorziehen, können Sie mir eine Mail an die untenstehende Adresse schicken oder mich über diesen Link "Kontakt" kontaktieren. Wenn Sie das Gerät kaufen oder verkaufen oder mir Vorschläge machen möchten, können Sie mich auf meiner Seite "Händler" kaufen. Wenn Sie Mitglied im Deutschen e-Museum sind oder eine Frage zum e-Museum haben, können Sie mich über den Link "Kontakt" des e-Museums kontaktieren. Ich werde versuchen, mich mit allen Informationen, die Sie haben, bei Ihnen zu melden. Ich freue mich darauf, von Ihnen zu hören. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie mich bitte unter[E-Mail geschützt]. 1) Ich versuche, einen großen Kocher in dieser Größe zu finden, der in der Küche meines Hauses verwendet werden kann. Ich werde einen bei einem deutschen Händler in meinem Land kaufen und mir alle Informationen des Herstellers auf der Verpackung ansehen. Sie werden sehen, ich interessiere mich für die Größe, das Gewicht, die Kapazität, den Temperaturbereich und selbst wenn der Kocher eine bestimmte Anzahl von Mahlzeiten kocht. 2) Ich werde mein Wissen über Kochgeräte aus meinem Hintergrund als professioneller Koch einsetzen. Mich würde interessieren, welche Erfahrungen du gemacht hast und wie du deine Geräte benutzt. 3) Ich muss diese Geräte benutzen, um viele Mahlzeiten zuzubereiten. Bitte teilen Sie mir mit, welche Art von Mahlzeiten ich zubereiten kann und wie ich am besten erfolgreich sein kann. 4) Bitte sagen Sie mir, ob Sie Erfahrung mit kleinen/mittleren Küchengeräten haben oder ob Sie nur ein Großkochgerät kaufen möchten. 5) Ich muss viele Mahlzeiten im selben Raum kochen, also muss ich wissen, wie man den Raum benutzt, die Größe der Geräte, den Ofen, den Dampfgarer, den Gasherd, den Herd, den Elektroherd, den Herd, den Herd, etc. Ich muss auch wissen, ob die Geräte viel Wartung und Reinigung benötigen. Meiner Meinung nach sind die Kleingeräte zuverlässiger als die Großgeräte. Mein erster Job war als Koch in einer Krankenhausküche. In meinen ersten Tagen dort hatte ich nur einen Gasherd, und ich benutzte ihn oft, vor allem zum Grillen von Fleisch. Ich hatte eine Mikrowelle, die mir nicht gefiel. Ich konnte nicht in der Mikrowelle kochen. Ich hatte immer Angst, dass die Mikrowelle auslaufen würde und das Essen brennen würde. Als ich meinen Job in einer Küche eines Krankenhauses bekam, wechselte ich zu einer elektrischen Kochfläche, die ich immer noch benutze. Das unterscheidet diesen Artikel von Produkten wie bspw. Kochgroßgeräte. Die Elektrokochfläche hat einen Backofen, der auf einer Temperatur zwischen 40 und 50 °C (104 bis 117 °F) gehalten werden muss.